Главная книга о жизненных кризисах и страхах или Как понять себя и начать жить

Всю жизнь Вы глядите на мир через него, а он шагает перед Вами, словно говоря: Я иду перед тобой для того, чтобы тебе не пришлось в жизни повернуть назад. Возврат - это гибель. Я иду перед тобой, чтобы при виде меня у тебя возникло желание обращаться со мной по-хорошему. Возможно, ты захочешь понять, почему я плохой. Мышление разумом заземляет, мышление сердцем возносит к небесам. Для уяснения различия скажите своему страху:

По стопам Лууле Виилмы"Страх меня не любят"

Виилмы помогло многим и многим людям, поможет и вам! Виилмы — книги о прощении и любви. Современному человеку с его практическим складом ума очень трудно себе представить, что прощением можно достичь чего— либо, кроме некоего удовлетворения от благородного жеста. Нельзя лечить людей, не изменяя их мира мыслей и представлений. Но и при этом можно только давать наставления, делать же придется самому.

Главный стресс человека – страх «меня не любят». Стрессов великое множество и, читая книги Лууле Виилмы, не перестаёшь удивляться этому.

Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции.

Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых. Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят , а также страх одиночества. И Вы с удивлением обнаружите, что одиночество отнюдь не страшно.

Стыд являет собой энергию смерти. Человек, испытывающий стыд и его не высвобождающий, умерщвляет себя. Человек стыдливый и застенчивый наполовину мертв. Стыд, если его не высвободить, оборачивается пристыживанием.

Понимание языка стрессов (Виилма Лууле) - цитаты и пословицы, а также в какой бы то ни было мере плохо, то это лишь страх меня не любят.

Но люди оказались не готовыми духовно — слишком рано им предложили хорошее! Основная часть человечества избрала путь страданий. Выбор, совершаемый любым человеком, свободен и свят, но каждый должен знать, что за деянием грядет соответствующее последствие. Ни тело, ни общество не могут уже выздороветь на физическом уровне, как мы к тому привыкли.

Не исцеляют уже и медикаменты, большинство болезней становятся хроническими. Кто ленится думать, того скоро не станут держат и собственные ноги. Человечество стоит на распутье — овцы и козлища должны разойтись по разным дорогам. И все вольны выбирать — идти дальше или остаться. Но для того, чтобы мы могли идти с толком, нужно раскрыть нашу рассудительность.

Незаменимым, могучим помощником на этом пути является разум, который, однако, до сих пор служил людям лишь искушением. Прощение прекрасным образом раскрывает рассудительность. Если еще лет десять тому назад человек мог обращаться к неопределенному Богу, который рисовался ему в воображении, скажем, седым старцем на облаке, который запрещал, приказывал и карал, то сейчас возникла потребность правильного понимания Бога.

Психологические причины болезней от Лууле Виилма

Об этом все чаще говорят не только психологи, но и врачи. И, когда найдена и устранена истинная причина болезни, сама болезнь прекращает свое существование на физическом уровне. Именно об этом говорила в своих книгах, тренингах и семинарах Лууле Виилма 6. В своей практике она очень много занималась альтернативной медициной.

Глава из книги Лууле Виилмы «Прощаю себе. Страх меня не любят заставляет ее делать как можно больше добра как можно большему числу людей.

Мой Глубокий внутренний изъян. Страх"меня не любят". Что пишут обо мне психологи Как вы знаете, иногда в данном блоге можно прочитать глубокие и полезные материалы. Вот один из них. Хочу дать вам краткую, но очень ценную цитату, прочитав которую, многие захотят"более лучше" изучить книги данного автора. Автор, завоевавшая заслуженную популярность и всемирную славу, писала примерно обо мне: Что же оно желает приобрести?

А все то же, без чего никто нигде и никогда прожить не может, - любовь. Ослепленный жаждой наживы не видит основной потребности человеческого бытия - потребности отдавать. Отдавание и получение при поверхностном рассмотрении можно даже перепутать. Если Вы отдаете или дарите, а взамен ждете благодарности, то и это тоже жажда наживы. Вы же отдали для того, чтобы Вас любили, уважали, обращали на Вас внимание. Вы желаете отдавать все больше и больше, но для того, чтобы больше отдавать, нужно больше получать.

Вы злитесь на того, кто не дает, не позволяет, не разрешает, кто кажется препятствием в осуществлении Ваших планов.

Психологические причины болезней. Лууле Вилма

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Затем Вы научитесь чувствовать, осознавать свои страхи, развивать мысль дальше. Еще подумайте о страхе"меня не любят", как он.

Думаем, каждому родителю стоит прочесть эту книгу, чтобы понять что счастье наших детей зависит от того, насколько мы находимся в гармонии с собой и с супругом, а отнюдь не от количества денег, кружков или наград. Душа женщины есть источник любви, в душе мужчины такого источника нет. Мужчина — источник силы. Женщина — начало дающее. Для нее необходимо, чтобы она могла отдавать, хотя бы даже самое себя, пусть это называется самоотдачей, самопожертвованием, пустой тратой сил или как-нибудь иначе.

В любом случае, если женщина не в состоянии отдавать, то ее энергия концентрируется в угрожающую грозовую тучу. Женщине, которая, унижаясь, надеется, что муж за это станет ее любить, следовало бы знать, что самоуничижение притягивает к себе унижение, и эту женщину станут унижать и впредь. Женщине не следовало бы строить из себя безответную простушку, даже если она достаточно умна, чтобы знать, что мужчинам нравятся слабые женщины.

Но если она это делает, то пусть будет готова к последствиям подобного обмана. Женщина, любящая смело, не пытается относиться по-мужски свысока к насущным проблемам — она всего лишь женщина, перед женственностью которой почтительно склоняется и отступает любая житейская неурядица.

ЛУУЛЕ ВИИЛМА

Мужчины любят больше глазами и потому достигают критической черты своего стресса позже. Современная женщина очень большое значение придает своей внешности, она насыщает мужскую потребность в любви любовью на физическом уровне, и лишь к старости мужчины осознают, что их обманули. Современный мужчина сам провоцирует этот обман, превознося физическую любовь.

Книга Луулы Виилмы “Исток жизни” – это одна из ее многих книг, Если бы у женщины не было страха меня не любят, то ее все.

Каждодневная работа с больными показала, что страх"меня не любят" нуждается в более точном разъяснении. Размышляя над тем, как это лучше сделать, я вечером, лежа в постели, стала просить у Бога помощи. Вздремнула часок, проснулась с ясной головой и начала испрашивать прощения у страха"меня не любят". Я прощаю тебя, что ты ко мне пришел. Я прощаю себе, что я тебя приняла. Я прошу прощения у своего тела, что таким образом сделала ему плохо. Внезапно возникла потребность представить себе, что было бы, если бы меня действительно никто не любил.

Этот ужас описать невозможно. Я дрожала и тряслась, чувствовала, что расползаюсь по поверхности, волосы вставали дыбом. Это было предчувствие конца, в котором отсутствовал страх смерти. Я принялась прощать этому чувству. Ужас сменился чувством освобождения. Я сознательно постаралась запомнить ощущение пребывания в этом ужасе.

Д-р Лууле Виилма.....Страх страхов: страх, что меня не любят

Начало мужское и женское От издательства Цикл лекций Лууле Виилмы — уникальная серия книг врача-практика, создавшей учение о духовном развитии, которое помогает не только излечиться от болезней, но и построить гармоничную, счастливую жизнь. Ее лекции и семинары пользовались большой популярностью в разных странах, в том числе в России, Эстонии, Латвии, Литве, в Финляндии и Канаде. Книга, которую Вы держите в руках, знакомит читателей с публичными выступлениями Лууле Виилмы.

В них автор раскрывает не только суть своего учения о самопомощи через принятие и прощение, но и показывает, как применять учение на практике. Взаимоотношения мужского и женского начал — одна из важнейших и базовых тем на пути познания человеческой сущности. Уже никто не оспаривает того факта, что в каждом человеке независимо от его пола присутствуют два начала — мужское и женское.

Когда нет страха “меня не любят”, то нет и страха, что “мою любовь не принимают”. Только свобода дает человеку возможность быть.

Для скептиков - я не обращалась к традиционной медицине и не пила никаких лекарств. Точнее, когда обращалась - результата не было вообще. Хотя я и не скажу, что живу по ее методике постоянно и что ее книги у меня настольные, но в экстренных случаях, с их помощью я просто вытаскивала себя из жуткого болота. Первый раз, я после многолетнего бесплодия - я родила двоих детей. Второй раз, ее книги помогли мне просто выйти из глубочайшей депрессии.

И наладились отношения с мужем, находившиеся на грани развода. Наладился сон у ребенка. В третий раз - у меня обострились все хронические болезни одновременно, плюс еще дети стали болеть по очереди без остановки - в результате за 2 дня прошел геморрой без лекарств, спали отеки, стала лучше спать, прошли головные боли, мучившие меня ежедневно, дочь которая обычно болеет очень тяжело около месяца вылечилась без лекарств за 3 дня.

И сейчас еще продолжаю работать, еще есть над чем. Возможно, если бы я постоянно занималась по методике Виилмы, то вообще бы не пришлось считать случаи, первый, второй, третий. Но видимо это мой способ и мой путь - достичь самого дна, чтобы потом от него оттолкнуться. Пробовала как-то читать ее книги, когда вроде бы ничего не беспокоило - то и никакого результата не было вообще. И читать мне было ее тяжело, просто не задевало в ее словах ничего. А вот в критической ситуации - сразу мысли встают на место и в голове что-то проясняется.

Фотографии из семейного архива Лууле и Арво Виилма

При усилении злобы возникает болезнь посерьезнее. Ребенок — это сумма родителей. Бывают и такие случаи, что уже в утробе у ребенка развивается рак. Чем больше нам стыдно любить и выражать свою любовь, тем гуще энергия этого стресса в нас и тем тяжелее заболевание. Любовь нельзя доказывать, любовь нужно выражать.

Услыша это, люди обычно прерывают меня вопросом: «А разве можно без . В процессе этого страх меня не любят превращается в страх в моей.

Тело информирует нас об этом, чтобы мы могли исправить ошибку. Первопричиной каждой болезни является стресс, степень которого определяет характер болезни. Чем больше накопилось стрессов, тем серьезнее болезнь. Здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить ошибки никогда не поздно. Наше тело, как маленький ребенок, постоянно ожидающий любви, и если мы хоть сколько-нибудь о нем заботимся, то оно искренне радуется и платит нам сразу и щедро.

Разговаривайте со своим телом!

Лууле Виилма - Язык любви, счастья и понимания. Лууле Виилма Язык любви, счастья и понимания

Страх по Лууле Виилме Добавлено: Для меня важно услышать мнения по этому вопросу. Окунемся в мир психологии с оттенком эзотерики и прагматичной медицины. Удивительно, но сочетание знаний именно из этих сфер жизни поможет ответить на следующие вопросы: Зачастую психологи прибегают к методам освобождения страха, не понимая их сущности. К примеру, если вы боитесь таракана, то нужно нарисовать это насекомое и поджечь бумажку.

Вот сегодня я освобождала страх меня не любят. Я чуть позже перенесу посты из этой темы в старую.

Верхняя часть спины, сердце, легкие, кровообращение, руки, кожа, глаза. Распространенные стрессы, которые блокируют чакру. Горловая чакра на уровне гортани, голубая. Энергии, лежащие в основе силы. Вдохновение, приспособляемость к жизни. Действие на участки тела. Верхушки легких, бронхи, гортань, голосовые связки, челюсть, язык. Проблемы в общении с миром. Нервозная оценка, чувство беспомощности. Все чувства, которые перехватывают горло и вызывают удушье от слез.

Неумение, неспособность жить своей личной жизнью, так как кто-то или что-то мешает. Неумение принять то, что предлагает жизнь. Лобная чакра, или третий глаз на уровне лба, синяя — индиго. Узнавание видимого и невидимого.

Почему меня не ценят? Почему меня не любят? Плачут даже великие.